Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je suis très satisfait de mes achats à l'abbaye de sept Fons depuis au moins ou plus de 10 ans.J'ai la garantie d'avoir des produits biologiques pour entretenir une meilleurs santé.C'est facile de passer une commande avec le réseau internet . LA livraison qui suit est très rapide.
Claude L.2020-03-14
boutique
rating
accès et utilisatin faciles
Didier L.2020-03-13
rating
Je ne suis pas sûr qu'il faille changer quoi que ce soit, mais je ne suis pas un spécialiste.
Jean b.2020-03-13
rating
Site bien fait, avec des produits de qualités,livraison rapide, rien à dire!
yves l.2020-03-13
rating
Pour le reste de la Boutique,chaque fois très bon ,plus de 9 pour la notation
Denis P.2020-03-13
une boutique comme on en rêve!
rating
Il y a quelques années déjà, j'ai apprécié d'acheter à la boutique dans ce cadre idyllique!!
Félicitations pour votre engagement !
Je suis une fidèle cliente et je recommande donc chaudement tous vos produits que j'ai presque tous goûté!
BRIGITTE L.2020-03-13
Abbaye
rating
Ai été heureuse de découvrir votre boutique, les produits sont originaux et efficaces.
JOCELYNE C.2020-03-13
rating
Merci pour tout, rapidité, et bon emballage, bien livré
Odile T.2020-03-13
Boutique
rating
Boutique de qualité
VIVIANE F.2020-03-13
PARFAIT
rating
Commande effectuée, en fin de semaine et ce malgré le week-end le colis est arrivé le mardi, efficace.
L'emballage comme d'habitude est au top pas de risque pour les pots en verre, 16 pots dans la commande!!!!!
ALAIN H.2020-03-13
rating
contents nous le sommes !
Martine D.2020-03-13
Très satisfaite
rating
Très bon produit. Livraison rapide
Patricia R.2020-03-13
rating
Colis rapide, emballage parfait. Bons produits, goûteux pour les confitures et efficace concernant le baume pour les articulations
Agnès S.2020-03-12
rating
Service rapide et efficace.
Marie J S.2020-03-12
boutique
rating
Comme dans beaucoup de monastères les produits mis à la vente par inter net sont d'une très grande qualité.Il est également très facile de repérer le produit souhaité.Merci aux frères qui sont responsables de la mise en page des produits et du déroulement simple pour passer une commande. Ayez toujours le souci des personnes qui redoutent parfois l'utilisation d'inter net.
Jean-Marie G.2020-03-12
Tous les produits
rating
Tous très bons, élaborés avec sérieux et honnêteté. Ne manquons pas de les recommander à nos connaissances.
Livraison toujours rapide.

Hors produits : vous devriez faire des chambres d'hôte (vous avez la place !)
Nicole R.2020-03-12
Boutique Abbaye de sept-fons
rating
Commande reçue rapidement ; tout est juste et bien emballé. Le site fonctionne bien. Bravo
Evelyne K.2020-03-12
Classique, claire, correcte
rating
Votre boutique mériterai, je pense, de mettre davantage en avant les produits, les nouveautés et les promos. Mais aussi mettre votre travail monastique plus en valeur. Les gens lisent de moins en moins (et sur Internet, n'en parlons pas). Un slide avec des photos légendées (par exemple) seraient peut-être plus engageant. Étant dans la communication et faisant moi-même des sites pour des petits entrepreneurs, je sais combien le visuel a aujourd'hui de l'importance.
Myriam R.2020-03-12
Site facile à consulter
rating
Le site est clair, beaucoup de produits intéressants, envoi rapide et soigné. Prix très abordables.
Parfait!
Mia D.2020-03-12
le prospectus de vente
rating
je ne connais pas le magasin, mais le prospectus me semble bien. il y a des détails par produits, mais pas trop longs. si c'est trop long on ne lit pas. cela me convient dans la forme actuel.
ODILE ET PHILIPPE B.2020-03-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098