Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Produits artisanaux globalement de bonne qualité
Katy B.2020-01-19
Merci aux frères...
rating
... de nous offrir tous ces bons produits complétant admirablement une bonne hygiène de vie.
Monique V.2020-01-19
rating
MES AMIES SE MOQUENT UN PEU DE MA RESERVE DE CONFITURE....
MAIS AU MOINS
LORSQUE JE VAIS EN MANQUER JE L AI SOUS LA MAIN.
BRAVO ET MERCI DE TOUT CE QUE VOUS FAITES EN PLUS DE VOS PIERES SONT ON A TOUJOURS LESOIN
Arlette M.2020-01-19
Boutique
rating
Très bien. Site très clair
Peut être faudrait il nous donner encore plus d'exemples d'utilisation de certains produit mais c'est déjà très bien comme c'est actuellement
Caroline L.2020-01-19
Très réactifs
rating
Je commande régulièrement sur internet à droite et à gauche (sites "sûrs") : l'abbaye de Sept-fons n'a rien à envier aux plus grand sites commerçants sur la qualité générale (facilité de commande, engagement éco, rapidité de traitement, qualité d'emballage, expédition). Jamais eu de soucis (ce n'est pas le cas sur les autres sites !)
Marie P.2020-01-19
la boutique
rating
présentation claire service rapide, les colis arrivent très vite après la commande Parfait merci !
THERESE G.2020-01-18
pratique et facile
rating
boutique en ligne facile d utilisation. rapide et sans chichi.
sylvie b.2020-01-18
rating
Envoi rapide et soigné. Produits de très bonne qualité.
Christine A.2020-01-18
Positif toujours
rating
Régularité et qualité dans la fabrication des produits donc, jamais de mauvaises surprises!
Elyane D.2020-01-17
très satisfaite
rating
je suis très satisfaite de tous les produits que j'utilise !
l'expédition est rapide et les produits bien emballés ! merci !!!!
marie-pierre c.2020-01-17
Efficace mais de petits ajustements seraient bien!
rating
L'interface est simple et efficace.
-Quelques défaux d'affichage, mais non bloquants.
-Il faudrait juste rétablir la mécanique des cadeaux gratuit à chaque palier de ~80€. C'est à dire, proposer un nb proportionel de cadeau en fonction du montant de la commande... Vous n'en proposez qu'un seul par défaut, on doit donc limiter le montant de sa commande pour profiter du cadeaux ;=). Famille nombreuse oblige...
Jean M.2020-01-17
rating
J'ai commandé à l'Abbaye pour la 1ère fois à cause d'une rupture de stock dans mon magasin habituel.
DANIELLE C.2020-01-17
excellent tout simplement
rating
les produits sont d'excellente qualité, la livraison des commandes est des plus rapides. L'emballage est très soigné. Je recommande à la fois les produits et le site
Marinette F.2020-01-16
SERIEUX
rating
Confiance dans leurs produits... ainsi que le soin apporté à leur envoi.
Serge P.2020-01-16
belle boutique
rating
Que des bons produits, vos confitures sont excellentes
Martine G.2020-01-15
La Boutique
rating
La lecture du site est très facile. Tout est bien expliqué. La réception des produits est extrêmement rapide. Je ne vois rien de particulier à signaler.
ROSELYNE D.2020-01-15
La boutique
rating
Je suis très content du service et de la réactivité
yann l.2020-01-14
rating
je commande régulièrement et n'ai jamais été déçu par leurs produits et leur commercialisation, conditionnement , régularité et règlement
pierre B.2020-01-13
Boutique de l'Abbaye des Sept-Fons
rating
Des produits originaux, de qualité et efficaces.
yves f.2020-01-13
Vraiment très professionnelle
rating
Professionnelle avec un zeste d'attention pour chaque commande particulière
Micheline B.2020-01-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720