Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Livraison rapide,3 jours,colis bien emballé.Je recommande.
FRANCOIS B.2020-03-22
MERCI!
rating
Appréciant vos produits depuis bien des années....je ne puis qu'encourager les visiteurs à les adopter.
Dès la retraite en..2004 je n'ai jamais été contrainte de prendre anti-inflammatoire!
Pourtant je suis affectée d'arthrose déformante et....d'origine génétique!
EDITH C.2020-03-21
rating
magnifique bravo a vous
christian b.2020-03-21
boutique
rating
excellente / continuer / preservez vous du coronavirus / En union de priere
Georges C.2020-03-21
Très bon
rating
Je suis très contente d'avoir découvert votre site internet et vos produits.
De plus, la livraison a été rapide, ce qui est très appréciable.
Je ne manquerai pas de recommander votre boutique.
Manon D.2020-03-21
Super initiative
rating
Site web facile d'utilisation. Aider une communauté monastique tout en consommant bon et sain, j'adhère !
Clémentine W.2020-03-21
rating
Très bien
Jean-Claude A.2020-03-21
Évaluation Boutique
rating
Je suis cliente depuis plusieurs années.Très satisfaite des produits, de la confection des colis et de l'acheminement.
Bonne continuation, Bon courage pour Tout et à Tous. En union étroite en ces temps difficiles.
Maryse T.2020-03-20
rating
Vos confitures sont plutôt bonnes quand elles ne sont pas excellentes ! La livraison est bien gérée, les produits bien protégés. Je n'achète mes confitures que chez vous... Merci de nous fournir de si bons produits...
Marie-Astrid C.2020-03-20
impeccable
rating
commande , livraison, produits irréprochables
Jean M.2020-03-20
rating
je suis satisfaite de ces produits

pour cette raison je continue à commander
Roger m.2020-03-20
Des produits de qualité!
rating
Service et livraison rapide après la commande. Les produits sont de très bonne qualité et goûteux.
Les compléments alimentaires apportent une touche en plus dans mes plats et dessert.
Je recommande vivement de découvrir les produits.
Julie M.2020-03-20
rating
Que vous dire à part que vous exceller dans l'excellence à tous les niveaux....................rapidité de livraison,produits emballés avec soin, produits de haute qualité et délicieux. Merci.
lucile g.2020-03-20
rating
ne changez rien.
le nouveau service de livraison que vous avez mis en place est très très bien
BRIGITTE B.2020-03-20
rating
Les produits vendus sont très bons et j'aime les prendre
hugues g.2020-03-20
Tout est parfait pour moi
rating
Le sérieux des produits, le délai de livraison, et surtout l'efficacité des produits font que je renouvelle régulièrement les commandes. Un grand merci à la Communauté de proposer des produits d'une qualité constante. J'ai entièrement confiance et je ressens du bien être à utiliser régulièrement les produits commandés!!!!Merci du fond du coeur.
Alain C.2020-03-19
Très bien achalandée
rating
avec de bons produits . Egalement conviviale
Jacques B.2020-03-19
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPTFONS
rating
Impeccable, merveilleuse, MERCI !
Christiane F.2020-03-19
Bravo
rating
site bien conçu , parfait , continuez
Olivier T.2020-03-19
De vrai pro
rating
Une équipe superbe, de grand professionnel , dommage'qu'il ny est pas plus de plubicites de vos produits car ils méritent tous d'être connue dans le monde entier,
Longue vie a labbaye de sept fons et a ceux qui y vivent
Sandrine P.2020-03-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014