Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9028 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9148 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
j'aime tous ces produits et je continuerai à acheter mes confitures et autres sur ce site, un régal et une bonne saveur de fruits!!!
Elisabeth R.2020-08-22
rating
C'était ma première commande en boutique : mais je suis un fidèle client de l'Abbaye depuis des années , passant mes
commandes par courrier . A bientôt et je vous souhaite plein succès.
ABDELKADER E.2020-08-22
Abbaye de Sept-Fons
rating
Le sérieux est sa caractéristique
Jacques E.2020-08-21
Très bon site
rating
J'ai déjà fait une évaluation le 4 août dernier !
Arlette S.2020-08-21
rien à signaler
rating
que ce soit sur l'envoi, sur les produits, tout est sérieux.
Monique G.2020-08-21
tres bien
rating
du choix et du serieux, on ne peut que recommander
veronique c.2020-08-20
rating
j'aime tous vos produits et je vous fais confiance sur leur qualité bio
Daniele R.2020-08-20
Parfait
rating
Envoi rapide et emballage soigneux
Laetitia M.2020-08-20
fréquentation ancienne et fidèle.
rating
Depuis de longues années où j"ai à faire avec ces services je n 'ai qu'à me louer des relations établies: ponctualité, information,
disponibilité.
j'ajoute que le site sur le web est assez remarquable.
MIREILLE P.2020-08-20
Presentation bien faite
rating
Réactivité et information parfaite
Yves C.2020-08-20
Merci aux moines
rating
Merci aux moines de donner l'occasion de se procurer tous ces produits essentiels à une bonne santé. Merci aussi pour leur sérieux et leur respect de leurs propres produits.
Monique V.2020-08-20
"Entreprise au top"
rating
Evolution des produits judicieuse ; rapport qualité/ prix très bien situé face à la concurrence; site internet facile d'utilisation
Francis V.2020-08-19
rating
Très bien !
Merci pour ces bons produits qui permettent de faire attention à notre santé !
Marie-Noëlle S.2020-08-19
rating
Parfaite, produits bien emballés, il faudrait peut-être si possible, rajouter de bons pains bio pour le petit petit-déjeuner
Marie Christine m.2020-08-19
Super produits
rating
C'est un 10/10 pour tout vos excellents produits. Vous avez gagné des clients fidèles avec nous:
Martine B.2020-08-19
rating
Je passerai une autre commande aprés épuisement de celle ci.

Respectieuses Salutations.
Serge C.2020-08-19
rating
Grande facilité pour le choix des différents articles.
Aucune difficulté pour passer la commande et payer en ligne.
Livraison rapide, bien emballée.
Très satisfait
Guy V.2020-08-19
rating
produits bien présentés avec les avantages de chaque bien expliqués
Jeannine C.2020-08-19
Abbaye
rating
bonjour tres bon produit de production des pères un grand merci a eut je ferais d'autre achats
lyly c.2020-08-18
colis confitures cafe fromage
rating
emballage parfait confitures extra seul bemol le fromage rabougri et tres sec
Marie-Jeanne P.2020-08-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9148