Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tout n'est que péché de gourmandise!
Marie-Antoinette F.2020-03-04
rating
La qualité de vos produits reste homogène et satisfaisante. Ne pas ajouter davantage de sucres. Merci
PASCAL D.2020-03-04
Abbaye Sept Fons
rating
site decouvert par hazard en cherchant des produits propolis et je decouvre un choix très varié de touts les produits de terre. Envoie rapide et soigné, ce site est un de mes favoris desormais
Svetlana G.2020-03-04
rating
Très bien
Christian D.2020-03-04
Toujours de grande qualité.
rating
Je recommande et reste fidèle.
Sophie S.2020-03-03
rating
très bonne présentation des produits, pratique pour passer la commande, envoi très rapide.
marie-yolande f.2020-03-03
rating
Félicitations pour tous vos produits que nous apprécions toujours autant !
Jean-Claude B.2020-03-03
Aucune restriction ...
rating
Que des bons produits, avec une livraison sans problème.
Philippe L.2020-03-03
Très bon site
rating
Site sur lequel il est facile de naviguer, avec beaucoup d'infos sur les produits, produits qui ne m'ont jamais déçu grâce à une qualité indéniable.
Patrice L.2020-03-03
Abbaye sept-fons
rating
Maison à recommander, très sérieuse .Le produits y sont vraiment naturels .
MARIE-HELENE G.2020-03-03
Vous avez su nous fidéliser !
rating
Bravo, vous méritez d'être connus et reconnus.
Louis B.2020-03-03
Tout est parfait
rating
Site sérieux , où l'on y trouve d'excellents produits de qualité . Expédition très rapide , livraison express . Je recommande vivement .
Antoine O.2020-03-03
Simplicité
rating
Simplicité et rapidité. Quelquefois des problèmes au niveau des emballages extérieurs qui ne résistent pas aux manipulations de la Poste.
Gérard H.2020-03-03
Que de tentations dans cette boutique !
rating
Mais le péché de gourmandise est pour la bonne cause ! Donc pardonné !
Dominique B.2020-03-03
provenance fruits
rating

tous les fruits viennent de vos cultures et d 'autre part??? MERCI POUR VOS PRODUITS

Anne-Marie e.2020-03-03
Réponse :

oh non ! hélas le réchauffement planétaire ne nous permet pas (encore) de cultiver des mangues et des bananes. La plupart des fruits viennent de l'europe et quelques uns de France.

Site très bien géré facile à lire !
rating
Merci !
Marie -Cécile R.2020-03-03
Tout a été parfait
rating
Les confitures sont excellentes.
Nous vous remercions pour le petit cadeau (la Germaine)
Suzanne T.2020-03-03
rating
Service rapide et efficace
Bernard B.2020-03-02
rating
Vos confitures sont toujours un vrai délice
Heureux aussi de participer très modestement à votre Oeuvre.
Jean Luc SERRE
Jean luc S.2020-03-02
rating
la présentation est claire et les livraisons très rapides
Isabelle N.2020-03-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701