Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Toujours satisfaite
rating
Très bons produits, commande facile par internet, livraison rapides : parfait
Martine S.2020-10-12
Toujours une qualité impéccable
rating
bien qu'ils n'y soient pas obligés, le packaging est irréprochable et rivalise avec les grands acteurs du marchés.
Christophe T.2020-10-12
Merci beaucoup pour l’accueil au téléphone
rating
Je remercie l’abbaye pour l’accueil si problème elle s’occupe très bien de ses clients merci encore
François S.2020-10-12
La boutique
rating
Toujours affable et rapidement envoyé. Colis bien protégé.
Fidèle depuis plus de 10 ans je n'ai jamais eu de problèmes Toujours heureux de commander ou de trouver ces produits maintenant dans le commerce de ville.
Merci.
Roland P.2020-10-10
Votre publicité
rating
Pour l'Amour de Dieu, pourquoi la publicité de vos produits est envahissante et perturbe mon ordinateur.....coupant les textes que je suis en train de lire......Enfin, il y a peut-être d'autres modes de com......où encore des plages plus raisonnables.....pendant quelque temps, vous aviez cesser ce mode.......mais il a repris avec autant de vigueur :::::
Pierre M.2020-10-10
rating
Nous apprécions beaucoup vos produits et regrettons de ne pas les trouver facilement dans notre région de La Rochelle.
Merci de nous les expédier....
CHANTAL C.2020-10-10
c'est toujours soigné et parfait !
rating
Des produits de très bonne qualité et un service impeccable. A recommander sans modération !
Anne B.2020-10-09
rating
vos produits sont toujours d'excellente qualité !!! je n'offre que de vos produits pour ravir mon entourage.
claudette m.2020-10-09
Excellente boutique, comme toujours.
rating
J'ai particulièrement apprécié l'envoi dans une boîte plus petite, qui rentre dans la boîte aux lettres. Merci pour cette attention à ma remarque précédente.
Michelle M.2020-10-09
Par tél
rating
La personne que j'ai eu au bout du fil était très aimable
Mr Oger
Bernard O.2020-10-09
Produits sains
rating
Des produits sains, bio, de nos régions. Toujours un plaisir de commander à l'abbaye de Sept-Fons, le service client est réactif et très compréhensif. Je recommande sans hésiter.
Clémentine W.2020-10-08
Bon produits dans l'ensemble, bien livré!
rating
Pas de soucis pour la livraison et au niveau de la commande, c'est toujours du sérieux!
Continuez comme celà, ne changez rien, c'est parfait!
CHRISTIAN C.2020-10-08
rating
Concernant la gremalyne, nous lutinons depuis de nombreuses années et il n'ya a aucune comparaison avec un autre produit.
Robert B.2020-10-08
Très satisfait
rating
Commande reçue 4 jours après commande : je suis très satisfait.
THIERRY G.2020-10-08
Du choix et du service
rating
Tous les produits présentés (ou presque) font envie : des confitures au muesli en passant par les compléments alimentaires... Les descriptions sont précises et on obtient toujours très vite une réponse aux questions posées par mail. Rien à redire.
Pascal C.2020-10-08
ma commande de septembre dernier.
rating
J'apprécie vraiment les produits de l'Abbaye notamment les délicieuses confitures allégées auxquelles je suis fidèle.
Genevieve V.2020-10-08
rating
excellentes confitures qui permettent de se régaler tout en aidant au fonctionnement de votre monastère.
Bravo pour le délai de livraison tres rapide et dans un emballage soigné.
Merci a tous
alain j.2020-10-07
rating
Je continuerai à me fournir chez vous, j'ai apprécié d'avoir votre petit catalogue. Félicitations à vous pour votre travail et votre esprit d'entrepreneur
Véronique L.2020-10-07
Quelle trouvaille!
rating
Excellente boutique avec des excellentes produits!! Très recommendé!!
María Cristina F.2020-10-07
Boutique
rating
Très contente facile de trouver se que vous désirez, bien expliquer, et colis et envoie très bien.
Christine P.2020-10-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238