Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
boutique serieuse livraison rapide je recommandrai
genevieve m.2020-11-23
FELICIATIONS
rating
TRES BON PRODUIT CEPENDANT CERTAINS goûts sont particulier.
Faites-vous plusieurs format de fromage par exemple pour les repas des fêtes faire des minis sept fons afin de faire goûter vos fromages à nos convives. Pouvons nous congelé vos fromages ?
Je suis venu l'été dernier dans la boutique de votre abbaye et tous les produits ne sont pas sur votre site. Par exemple : sachet de poudre à entremets trop bon en caramel et vanille. Est-il possible de vous en commander ?
En vous remerciant tous
Vanessa


VANESSA M.2020-11-22
Les bons produits, c’est ici.
rating
Beau choix de produits de qualité, prix raisonnables, livraison rapide, emballage soigné. Je recommande vivement.
Danièle B.2020-11-22
Très satisfaite
rating
Merci pour la livraison rapide, le bel emballage et le cadeau de bienvenue!
Tiphanie L.2020-11-22
rating
Site internet bien conçu .
Des réponses rapides sont apportées aux questions posées .
La description des produits est généralement assez complète .
Cette boutique me donne confiance .
Anne Marie D.2020-11-22
rating
Produits mis en valeur par ses explications et site parfait.
Maguy J.2020-11-22
rating
Je suis très satisfaite de vos produits , et je commande surtout chez vous car mon frère lui même est trappiste à l'Abbaye de Nôtre Dame des neiges
Raymonde B.2020-11-22
rating
le process de commande est facile, à la portée de tous et sécurisé !.

Merci à votre communauté et plus pariculièrement aux frères en charge de la gestion des commandes.
JOCELYNE M.2020-11-22
boutique en ligne de l'Abbaye
rating
envoi rapide et très soigné - la qualité sur toute la ligne , raison pour laquelle je suis fidèle et que je recommande tout particulièrement .
Mj M.2020-11-22
rating
La présentation de cette fiche n'est pas claire... On ne voit pas à quoi correspond la question. Les cadres ne correspondent pas. Il y a-t-il une question pour le Gaborcao qui est encadré seul sans queestion ?
Gabriel N.2020-11-22
globalement bien
rating
un bémol, ce serait bien de pouvoir accéder+ facilement aux cadeaux autres que germagerme.
Geneviève D.2020-11-22
rating
excellente surprise , site internet très facile d'utilisation , délais de livraison courts , très bonne organisation, gamme de produits dense et variée
thierry m.2020-11-22
Une boutique très pratique et bien achalandée
rating
Bravo pour vos produits et votre boutique. Et en plus, jamais de problème avec la livraison. À recommander. Emmanuel
Cartier E.2020-11-22
Livraison
rating
Surtout je vous recommande pas le même fournisseur que j'ai choisi pour la livraison car il m'a fallu 10 jours après la livraison à Pau alors je suis à 40 km tous les jours je recevais un mail comme quoi j'allais très livrer en 10h et 14h je voyais jamais personne la prochaine fois je ferai un Chronopost ça sera certainement plus pratique
PHILIPPE C.2020-11-21
rating
Bien, pas de pb dans la livraison des produits
Sophie D.2020-11-21
excellents produits et prestation
rating
Je trouve ici des produits délicieux d’un très bon rapport qualité prix. Bravo aussi pour les délais de livraison. Je recommande sincèrement cette boutique. Merci à vous.
Sandra T.2020-11-21
Boutique
rating
Toujours aussi facile à consulter et à y commander.
Claude G.2020-11-21
évaluation
rating
des bons produits service rapide je vous recommande auprès de mes amis
merci
Denise C.2020-11-21
TRES BONNE BOUTIQUE
rating
FACILITE DE COMMANDES ET RAPPORT QUALITÉ PRIX TRÈS SATISFAISANT ET LIVRAISON RAPIDE MERCI
Thierry P.2020-11-21
rating
Pour résumer:
- 1 commande pas reçue
- 1 commande non conforme
Que dire du message reçu: "Un colis qui est revenu chez nous, vous a été renvoyé aujourd’hui 18/11/20 "?
Visiblement, la satisfaction du client n'est pas votre priorité.
A retenir...
Nadine G.2020-11-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530