Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
parfait
Jules f.2021-02-21
A conseiller
rating
Un site très sérieux composé d'excellents produits.
isabelle i.2021-02-21
que du bon
rating
produits trés bon, livraison correct et j'aime toujours prendre le temps de choisir mes produits sur le net bien que je commande souvent les mêmes tellement je les apprécie.
Je trouve super la livraison gratuite ainsi que les petits cadeaux.
Le virus n'a rien gâché à votre travail
un grand merci à tous
Ghyslaine F.2021-02-21
rating
les produits que j'ai testé me donnent satisfaction, comme d'habitude
Patrick g.2021-02-21
Boutique
rating
Beaucoup de choses, toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Beaucoup de petits bonheurs et douceurs au quotidien... MERCI
Bonne presentation, donne envie de goûter donc de commander
Florence C.2021-02-21
boutique
rating

VOUS AVEZ UNE GAMME DE PRODUITS TRÈS ÉTENDUE ET
NOUS Y TROUVONS ABSOLUMENT TOUT CE QE NOUS DÉSIRONS.
D'UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE, NOUS VOUS EN REMERCIONS.
Claire T.2021-02-21
achat de confitures
rating
Je suis entièrement satisfaite de vos produits.Les confitures sont excellentes l'expédition est très rapide et le colis arrive toujours en excellent état.Tout es parfait.Encore merci
Lucette L.2021-02-21
rating
délai de livraison très rapide
sylvie D.2021-02-21
boutique
rating
sérieux, expédition rapide des commandes
paulette d.2021-02-21
rating
TOUJOURS SATISFAITE DES PRODUITS
FRANCOISE R.2021-02-21
rating
les produits sont livrés rapidement
Sylvie B.2021-02-21
Très agréable
rating
Nous trouvons facilement et il est simple de commander.
Cécile M.2021-02-20
Fabuleux !!
rating
TOUTE la boutique est sensas!!! Vos produits nous (mes parents et moi-même) sauvent tout simplement la vie depuis des années. À présents, au moins 50% de mes collègues ET de mes clients (Pub! Pub!) connaissent vos produits et en parlent à leur tour à leurs proches tant les résultats sont positifs.
Merci chers Frères pour tout ce travail...et vos prières !!
Cecile B.2021-02-20
rating
Délai deLivraison très bon et emballage bien fait.
Merci. Trop contente de ma commande. Cdt B Ciolfi
BERNADETTE C.2021-02-20
rating
Les photos montrent un lieu convivial bien achalandé.
ANITA M.2021-02-20
L'Abbaye de sept fons
rating
Dans cette période difficile, il est important de prendre soin des autres et de soi. Merci pour la qualité de vos produits. A bientôt.
SONIA B.2021-02-20
Conviviale
rating
Boutique conviviale, fiable, claire et facile d'utilisation, j'aime acheter leurs produits qui sont de qualité et avec une livraison rapide.
Chrystele D.2021-02-20
Conquise
rating
Excellents produits, très bien emballés dans un souci de respect de l’environnement, livraison rapide
Je suis conquise!!
Aliette B.2021-02-20
rating
Très bien
Samuel G.2021-02-20
rating

Alain A.2021-02-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147