Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site très bien présenté, pratique à utiliser. Envoi rapide et soigné. A utiliser sans modération.
Christiane V.2020-06-30
Boutique au top
rating
Produits de qualité à prix intéressants, livraison rapide et impeccable : que des points positifs !
PASCAL L.2020-06-30
Site facile
rating
Et commande livrée très rapidement
Annabelle D.2020-06-30
rating
je n'ai jamais eu de souci depuis que je commande;
j'ai toujours eu des réponses à mes demandes;
le suivi du colis est très bien fait aussi.
Lucie a.2020-06-29
Confitures fruits rouges
rating
Cela fait plusieurs années que j'en commande car je les trouve excellentes. Bravo pour la livraison par votre transporteur, environ deux à trois jours après la commande.
Bernard d.2020-06-29
Ne pas hésiter c'est Top
rating
Excellent site internet qui propose des produits d'une qualité exceptionnelle
Jacques T.2020-06-29
très bien
rating
commande livrée rapidement et produits de qualité
Jean François P.2020-06-29
Parfait
rating
Des produits de qualité oui 10 sur 10 !
Denis V.2020-06-29
Bon fournisseur
rating
Bons produits . Biens livrés .correspondances conviviales MERCI
André G.2020-06-29
rating
Tous vos produits sont délicieux. Les emballages sont très soigneux. La livraison est très rapide. Merci pour les fruits de votre travail saupoudrés de prières...
VALERIE D.2020-06-29
rating
la boutique propose beaucoup de très bons produits et la livraison de la commande est rapide et efficace. Merci.
Michèle D.2020-06-28
Boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
Très belle présentation, beaux produits et en plus je fais travailler de saint hommes de Dieu : je suis en tous points gagnantes. Merci et bravo
marie laurence p.2020-06-28
rating
plus pratique par internet que via le formulaire papier. sinon, RAS
Olivier R.2020-06-28
ABBAYE SEPT FONS
rating
Sur l’ensemble de vos produits je suis satisfaite.
Il m’arrive d’acheter vos produits à l’ABBAYE DE BRICQUEBEC dans la MANCHE.
Monique D.2020-06-28
rating
nous sommes toujours satisfaits de la qualité de vos produits
paule b.2020-06-28
rating
j avais demande de la confiture et vous m avez envoye de la germaline
MONIQUE M.2020-06-28
boutique abbaye de sept fons
rating
cela fait des années que nous sommes fidèles.
c'est pratique et plus rapide que par courrier
Renee p.2020-06-28
rating
Nous sommes très satisfait de la boutique - livraison rapide et produits très bien emballés
Jeannette G.2020-06-28
Nous avons trouvé notre fournisseur
rating
Nous avons enfin trouvé notre fournisseur de miel et de confiture. Les produits sont de qualité.
Vanina F.2020-06-28
rating
Achetant une fois par semestre, J' ai un peu de mal à bien gérer la commande.A 80 ans J'ai le temps de recommencer l' opération. Meilleures salutations.JM Bullier.
Jean-Marie B.2020-06-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709