Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits
rating
Très bons produits. La qualité est au rendez vous
Marie france B.2020-09-13
rating
Tres bien
Avec des livraisons rapides
C'est vrai que c'est un peu plus chère qu'en grande surface(mais voir rapport qualité/ prix
Jean claude b.2020-09-13
Abbaye de 7fons
rating
Produits toujours super et livraison très rapide- merci
Marie-José q.2020-09-13
très bon service
rating
les produits sont arrivés rapidement, bien emballés et en bon état, très bon service
JEANNE C.2020-09-13
TOUJOURS SATISFAITE
rating
Commande bien préparée et produits bien emballés livraison dans les meilleurs délais c'est parfais.
Claudine F.2020-09-12
rating
La qualité est au rendez-vous.
Evelyne T.2020-09-12
Difficultés de navigation
rating

La navigation est un peu obsolète (pour pouvoir comparer un produit à un autre, je recommande d’ouvrir une 2eme page dans votre navigateur) et le site un peu désuet (il y a des éléments qui sont surlignés comme l’explication du produit ou l’emballage - lien surlequel vous pouvez cliquer contrairement à l’autre - si vous souhaitez l’imprimer chez vous?) Il me semble que le site a été un peu laissé à l’abandon et qu’une maintenance est juste là pour s’assurer qu’il fonctionne. On ne va pas sur ce site pour son design, on y va SURTOUT pour la qualité de ses produits. Et bien que la navigation soit un peu compliquée (néanmoins plus facile sur Firefox que Safari), je recommande ce site. « Du moment que ça marche...! »

DANY V.2020-09-12
Réponse :

C'est juste, un rafraichissement du site internet serait une bonne idée.


Merci pour votre conseil

Produits excellents
rating
Tout est parfait. Les produits sont excellents et l'envoi très rapide et soigné
Félicitations !
Florence D.2020-09-12
beaucoup de choix
rating
Il m'en reste encore à tester. Suis fidèle à la germalyne. Les commandes sont rapidement bien en charge. La
livraison est bien organisée. J'en suis ravie. Merci
jeanne p.2020-09-11
Pollen bio.
rating
J'ai commandé à plusieurs reprises ce produit dont je suis pleinement satisfaite et qui est vraiment efficace pour se maintenir en forme surtout quand vous êtes contrainte à un régime stricte pour des raisons de santé. Je recommande.
OCEANE I.2020-09-11
Boutique très sérieuse
rating
Sérieux et rapidité, tout ce qui fait que l'on recommande cette boutique !
Martine B.2020-09-11
rating
trés bonne boutique avec beaucoup de choix
jean c.2020-09-11
Satisfaite
rating
Très satisfaite ! Bon produits, livraison rapide, bonne éthique
Dominique H.2020-09-11
DPD
rating

Le seul problème est la livraison . Si l’organisme chargée de cette dernière (DPD) ne peut certes pas donner un horaire précis il est inadmissible dn’avoir attendu jusqu’à 18h45 Pour être livrée. Il serait bon de savoir si ce sera avant midi ou dans l’après-midi ! Cela ne donne pas envie de commander vos produits excellents d’ailleurs !

Mauricette G.2020-09-10
Réponse :

Malheureusement nous ne pouvons pas agir sur les services postaux et DPD qui, parfois, n'en font qu'à leur tête. Une fois votre commande expédiée, vous pouvez les contacter pour voir où en est votre livraison.

De bons produits
rating
C'est un plaisir de faire une commande pour recevoir de bons produits.
Marie-Pierre M.2020-09-10
rating
très facile d'accès; un site facile à utiliser
Marie-Noëlle J.2020-09-10
Boutique
rating
Site internet très pratique, livraison très rapide, tous les produits sont délicieux, Merci
Claudine D.2020-09-09
Produits excellents
rating
Je vous recommande sans hésitation.
Ghislaine D.2020-09-09
Rien à redire !!!
rating
Rapidité du traitement de la commande !!
Envoi soigné !!!
EVELYNE R.2020-09-09
rating
très bien il manque peut être un e courte présentation des produits
ALAIN L.2020-09-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014