Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Efficace!
rating
Site très bien fait, commande simple et livraison rapide. Je n'ai jamais eu de souci et je suis heureuse de soutenir l'artisanat monastique!
Diane A.2017-07-02
la boutique
rating
Facile de l'utiliser, rapide, parfait
nicole r.2017-07-02
votre boutique
rating
Tout est parfait. Le catalogue est très bien présenté. Les commandes se font facilement sur internet et sont livrées très vite.
Catherine G.2017-07-02
Super !
rating
Mon père m'a fait grandir avec vos produits et maintenant que je suis papa je fais la même chose avec mes filles . Merci encore pour votre détermination et votre engagement et nous prions pour vous et votre abbaye .
Famille Proietto .
Alexandre P.2017-07-02
Boutique
rating

Les produits de votre boutique sont tous plus intéressants les uns que les autres, mais je n'ai pas le budget pour vous passer une commande.

NATHALIE B.2017-07-02
Réponse :

Bonjour, si vous êtes en difficulté financière, écrivez-nous, pièces justificatives à l'appui, et on vous accordera une remise.

L'abbaye
rating
Livraison rapide
Produits de qualité
Simplicité du site
savéria c.2017-07-02
Partenaire fiable et créatif
rating
Nous aimons nous approvisionner à l'Abbaye. Fiabilité dans la qualité et les délais de livraison. Toujours de nouveaux produits à découvrir.
Thierry L.2017-07-02
Bons produits
rating
Produits de qualité. Je reviendrai.
Alain T.2017-07-02
Excellente boutique .
rating
Je n'ai jamais été déçue par un produit de l' Abbaye . Tous sont excellents et je les ai souvent recommandés à des amies .
Catherine G.2017-07-02
boutique
rating
Expédition parfaite et rapide
Claude D.2017-07-02
boutique
rating
service rapide et efficace
livraison top car rapide, on est prévenus par sms et la plage horaire n'est pas trop grande
Gaëlle B.2017-07-02
Super
rating
Produits de qualité, livraison rapide, je recommande sans hésiter, et je recommanderai.... Bravo à tous pour cette qualité et ces produits.....
céline m.2017-07-02
Général
rating
Produits de qualité, prix raisonnable, livraison rapide et avec un petit cadeau ! ................. que voulez-vous de plus ???
Claude E.2017-07-02
Pratique
rating
En général je trouve vite ce que je veux, pas de difficultés pour commander.
Bernadette M.2017-07-02
Boutique recommandée+++
rating
D'excellents produits, soigneusement emballés et expédiés rapidement.
Yannick V.2017-07-02
Abbaye de Sept- Fons
rating
Choix de produits. Bonne qualité, soutenue depuis des années. Délais respectés, emballages extras. Excellente adresse commerciale que je recommande .Sans parler du plaisir d'aider une congrégation monastique.
Michèle O.2017-07-02
10/10
rating
Le site fonctionne parfaitement bien. Livraison rapide.
Nathalie M.2017-07-02
XXX
rating
Toujours très satisfaite de vos produits. Merci pour votre travail. Cordialement. Anne-Lise Knapp
Anne-Lise K.2017-07-02
Crèmes et savons de Novy Dvur
rating
Ces produits sont aussi de grande qualité.

Un coffret cadeau fait récemment a eu beaucoup de succès. Le dépliant que vous avez joint a fait très plaisir et a permis de faire découvrir votre Abbaye. Merci beaucoup.
Claude d.2017-07-02
Évaluation boutique
rating
Facile d'accès et à consulter
Suivi des commandes et envoi rapide
OK++
CATHERINE L.2017-07-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709