Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (5384 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (58 avis)
Nombre d'avis : 5457 negative 0.3% (15 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
j ai ete tres satisfaite de mes achats directement sur le site de l abbaye de sept fons je n en trouve plus dans le commerce
christelle d.2019-06-01
d'un usage pratique
rating
Hélène L.2019-06-01
très satisfait par l'ensemble des produits
rating
j'achète régulièrement sur votre boutique (environ chaque trimestre) et je suis très satisfait par les produits achetés régulièrement, et tout particulièrement par Nutristevia, Germacafé, et miel à la gelée royale
ROGER C.2019-06-01
Parfait.
rating
Service parfait, merci beaucoup !
CECILE R.2019-06-01
rating
Le site est très bien fait
COLETTE G.2019-06-01
Site bien conçu
rating
Commandes faciles à faire. Paiement sécurisé. Livraison rapide
Jeanne G.2019-05-31
rating
Parfait, et quelle rapidité dans la livraison.Paquet impeccable, merci
Marie-Madeleine G.2019-05-31
rating
Je suis toyjpurs parfaitement satisfaite de la suite donnée à mes commandes, tant au niveau qualité des produits que délai et état du paquet reçu. Je suis même très admirative de la qualité du service et de l'aspect « marketing doux» de vos communications !
Claire P.2019-05-31
contitures allégées
rating
j ai une préférence pour les confitures allégées en sucre
Françoise D.2019-05-31
rating
Confitures excellentes pas trop sucrée aux bon goût de fruits, envoi de la commande rapide.
C'est toujours un plaisir pour moi de commander.
Elisabeth V.2019-05-31
bons produits
rating
site facile pour surfer
Paul g.2019-05-31
rating
JE RECOMMANDERAI VOS PRODUITS;
Simone F.2019-05-31
rating
contente envoi rapide et produits de qualités merci beaucoup!
monique d.2019-05-31
boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
propose d'excellents produits et nous les envoie dans de parfaites conditions.
Denis B.2019-05-30
Boutique
rating
Site clair, bien renseigné, ergonomique
Commande et livraison rapides
C'est tout bon!
Marie-Louise D.2019-05-30
boutique
rating
toujours très agréable à consulter, navigation facile comme la commande et le paiement. Aucun problème avec la livraison, rapide.
Claude G.2019-05-30
La boutique
rating
Facile d'accès. Commandes aisées.
Jacqueline F.2019-05-30
Très sympathique
rating
Et en plus fidèle
Laure d.2019-05-30
rating
LES PRODUITS SONT SUPER
catherine d.2019-05-30
Je recommande
rating
Bon choix de produits, livraison rapide, possibilité de contact, produits artisanaux et de qualité... je recommande !
Béatrice B.2019-05-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 5457