Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellents produits .
rating
Un grand merci à tous les moines qui nous permettent de manger d'excellents produits. Que Dieu vous bénissent tous .
Brigitte L.2020-05-30
Parfait !
rating
Envoi rapide et soigné, je repasserai commande bientôt ! Je recommande les produits de l'abbaye de sept-fons a 100% en plus un cadeau de bienvenue est offert pour le premier achat !
Fabien M.2020-05-30
rating
Produit trés bon Envoi rapide Je recommande la boutique
Roselyne M.2020-05-30
A recommander
rating
Il est facile de trouver ce que l'on cherche . Beaucoup de produits intéressants. Livraison rapide, emballage très protecteur.
Je recommande sans restriction. Merci.
Jacqueline S.2020-05-30
satisfaite
rating
Merci pour vos produits de qualité et l'amour que vous y mettez. Mon chat se joint à moi car il est en meilleur santé eh oui vos produits sont aussi un bienfait pour les animaux il faut juste choisir le bon et le dosage .
Marie josé A.2020-05-30
rating
Accès facile à la boutique. Produits conforment à l'attente.Livraison rapide et bien organisée.
JOCELYNE N.2020-05-30
produits sept fons et livraison parfaits
rating
toujours satisfait des commandes passées, de la régularité des livraisons, du soin avec lesquels sont préparées les commandes
Roger S.2020-05-30
Confiture
rating
Bonjour,
Nous apprécions énormément vos confitures et regrettons que vous ne fassiez pas plus de confitures bio, et plus de produits allégés pour lesquels vous pourriez peut-être encore diminuer la teneur en sucre.
Cordialement
Christian Strohl
Martine S.2020-05-30
ensemble
rating
carton un peu grand, trop de billes d'emballage
MARIE-MARTINE F.2020-05-30
rating
Nous adorons tous vos produits qui sont excellents
Vos services parfait
Et en cadeaux ça plait énormément
Merci à vous
Rosa R.2020-05-30
EXCELLENT SITE !
rating
Je le recommande, si l'on veut avoir de la qualité et du savoir faire
Françoise A.2020-05-30
Parfait
rating
Commande facile. Livraison rapide. Emballage plus que parfait.
Je recommande !
Bravo pour tout ce que vous faites, et continuez !
Evelyne C.2020-05-30
rating
Boutique très intéressant et expédition rapide. Merci
Anne-Marie B.2020-05-30
BON SITE MARCHAND
rating
BON SITE MARCHAND. BONNE ERGONOMIE ET NAVIGATION FACILE. COLIS BIEN PREPARES. SITE A RECOMMANDER
LOIC M.2020-05-30
rating
super , d'exellents produits naturel ont ressent la bienveillance et tout l amour que vous y porter.
merci mes freres.
je regrette un peut les petits cadeaux autrefois glisser dans les commandes , merci a vous
isabelle s.2020-05-30
Excellent
rating
Site facile à naviguer, très bon choix de produits.
Les commandes sont envoyées très très rapidement et parfaitement emballées.
Je recommande particulièrement le fromage!
Roselyne G.2020-05-30
rating
tout est de qualité et très intéressant
Merci pour tout
jean c.2020-05-30
très bon goût
rating
j'en mets sur mes salades cela leur donne un léger goût de noisette
marie laure r.2020-05-30
rating
Seul polint négatif l’embal. Il faut supprimer les copeaux de polystyrène et remplacer par du journal ou quelque chose de plus écologique !
Hélène B.2020-05-30
Très satisfait
rating
Les produits de qualité sont livrés dans des emballages soignés et dans des délais correct malgré les conditions de crise sanitaire.
Alain C.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786