Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon produit
rating
Produit conforme à la description, livraison rapide.
Je recommande le site.
Carine H.2019-05-25
rating
C'est un plaisir d'utiliser votre site
Jacques B.2019-05-25
très efficace
rating
livraison rapide, emballage performant
Luc B.2019-05-25
Boutique très simple
rating
Simple à comprendre, facile de s'y retrouver … utilisation rapide.
Valerie L.2019-05-25
surtout on ne change rien!
rating
d'excellents produits,une livraison rapide,un accueil téléphonique humain
3 bonnes raisons pour ne rien changer
Marie Claire M.2019-05-24
rating
Très bien. Sérieux.
Kedidja T.2019-05-24
rating
Parf
Bernard L.2019-05-24
rating
Eccellenti prodotti e spedizioni veloci e puntuali
luca c.2019-05-24
rating
tout est parfait
Thurid A.2019-05-24
Très satisfaite
rating
Très bon service, à noter que j'aimerais aussi pouvoir trouver de la confiture de sureau (et non de la gelée uniquement).
Martine B.2019-05-24
Livraison rapide et soignée
rating
Livraison très rapide, très bien emballée, et bien suivi par l'abbaye. Je ne mets pas 10/10 car je n'ai jamais reçu le sms initial de DPD pour récupérer mon colis. Je n'ai eu que le sms de relance quelques jours après. Mais rien de grave, et ce ,'est pas de la compétence de l'abbaye.
Je recommande en tout cas!
Ludovic M.2019-05-24
Boutique Sept Fons
rating
Nous sommes vraiment satisfaits de l'efficacité avec laquelle rapidité, sérieux et proximité s’entremêlent. À recommander !
Etienne J.2019-05-24
boutique
rating
facilité de commande. Rapidité de l'arrivée des produits
Yolaine M.2019-05-24
rating
Facile d'utilisation sur Internet
Jean-Louis C.2019-05-23
rating
Excellent! Envois rapide, produits de qualite.
Laurent D.2019-05-23
Nickel
rating
Bonjour, le site est agréable et clair.

C'est une très bonne chose pour faire ses achats.

Longue vie aux moines.
Hélène V.2019-05-23
Excellent
rating
Très satisfaite de ce site. Livraison rapide et des produits de qualité exceptionnelle.
celine n.2019-05-23
rating
de bon produits
Liliane G.2019-05-23
rating
Vos confitures sont toujours aussi bonnes.
Denis M.2019-05-22
Boutique
rating
Ras navigation simple
Joel P.2019-05-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129