Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Présentation, diversité, achat, expédition
rating
Tout est parfait, merci!
Francine M.2018-07-17
rating
JE suis tres satisfaite de vos produits.envoi rapide,bien emballe.
Martine B.2018-07-17
NADINE PY
rating
le site est bien fait, très facile pour commander.
nadine p.2018-07-17
rating
toujours parfait livraison, délais...........




marcel g.2018-07-17
rating
Bien faite
Christian H.2018-07-16
10/10
rating
très satisfait
robert c.2018-07-16
Satisfait
rating
Comme d'habitude.
Yves W.2018-07-16
rating
excellents produits. Belle découverte. Livraison très professionnelle et rapide.
Carla E.2018-07-16
rating
bravo et encore merci. A aucun moment nous n'avons douté de la qualité de vos produits
FRANCIS V.2018-07-16
Boutique
rating
Boutique complète. Beaucoup de produits.
Prix très attractifs et rapidité d'expédition.
Site bien fait
Patrick C.2018-07-16
La boutique en ligne
rating
Le site d'achat en ligne me convient. Je n'ai pas de difficulté particulière à l'utiliser tout en n'étant pas expert en la matière. Pas de problème pour la livraison en point relais. Livraison rapide.
Il serait agréable de connaitre la provenance des ingrédients utilisés dans les complémentas alimentaires et les confitures. Question de développement durable, de polluants éventuels...
Laure T.2018-07-15
rating
facile à consulter
Marie-claire C.2018-07-15
Extra
rating
Les produits sont vraiment de qualité et la livraison rapide. bravo!
Christine A.2018-07-15
BRAVO ET MERCI
rating
Super produits à des prix très raisonnables. Site agréable. Merci pour votre travail !
Isabelle T.2018-07-15
Déception......
rating

Bonjour, depuis 40 an je consomme régulièrement votre produit Germaline tradition ,lors de ma dernière commande j'ai opter pour la version soluble . Grossière erreur ..... deux semaines après avoir entamer une boite ,le produit devient inconsommable ,un goût de produit chimique ou de produit pétrolier m'a obliger a arrêter la consommation ,j'ai ouvert une seconde boite meme problème . Je n'avais jamais eu de problème avec la version traditionnelle,mais cette version soluble est a bannir !

patrick m.2018-07-15
Réponse :

Votre remarque nous intéresse beaucoup. D'abord, veuillez nous excuser. Il est possible qu'un défaut de fermeture de vanne explique le manque de refroidissement donc le rancissement accéléré. Pourriez-vous nous communiquer le numéro de lot qui figure en haut du paquet, à côté de la date limite d'utilisation ? Nous pouvons vous remplacer ces paquets si vous voulez. merci de nous écrire à contact@septfons.com

Des moines du 20. siècle
rating
Service parfait: le site est clair, il est facile de commander, la livraison suit rapidement.
Birte H.2018-07-15
rating
Navigation simple et rapide sur ce site
FREDERIQUE L.2018-07-14
rating
Entièrement satisfaite de ma commande très bien emballée et livrée rapidement . Je commande des produits très régulièrement depuis des années, c'est toujours parfait. un seul regret, la moutarde aux olives n'existe plus, dommage elle était très bonne
Merci
Marie-Christine M.2018-07-14
Commande
rating
Livraison rapide et conforme. Toujours satisfaite de mes commandes .
chantal c.2018-07-14
rating
Vod produits sont de très bonne qualité
MARIE-PAULE D.2018-07-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072