Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8040 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8148 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bien .A tous points de vue
Alain B.2018-10-17
boutique
rating
boutique très bien composée où les produits sont faciles à trouver.
Anne Marie D.2018-10-17
Produits
rating
Merci les produits sont extrêmement bon,
Le service de livraison parfait.
Continuer
Cordialement Philippe chaléon
PHILIPPE C.2018-10-17
rating
De très bons produits de très grande qualité.
H D.2018-10-16
rating
très satisfait
Nicole P.2018-10-16
rating
Dans l'ensemble satisfait de vos produits
marie-claude p.2018-10-16
Boutique
rating
Parfait
JEANNE R.2018-10-16
rating
je recommande les produits de l'abbaye.
Marie Elisabeth s.2018-10-16
rating
Tres bien
Jean pierre b.2018-10-16
TRÈS BIEN
rating
TRÈS BIEN ... A CONDITION DE SE FAIRE LIVRER PAR LA POSTE : JE RECOMMANDE !
JEAN LOUIS O.2018-10-16
rating
C'est très bien,a moi de découvrir le reste
Sinon prier pour la FRANCE et le VATICAN;;;;;;;Merci d'avance pour nos enfants et petits enfants
Denis P.2018-10-16
Du sérieux
rating
Bravo pour tout :rapidité d'envoi ,suivi de colis et sérieux et bon gout des produits.
Jacques P.2018-10-16
rating
Boutique sérieuse à recommander.
stephane g.2018-10-16
facile d'accès et rapide
rating
j'ai trouvé sans hésiter tout ce que je cherchais : merci et à bientôt
Marie-Louise R.2018-10-16
rating
100% satisfaite et ce, depuis de nombreuses années
yvette P.2018-10-16
produit récalcitrant ?
rating

je n ai pas pu ajouter a ma derniere commande les baumes a levres pourquoi?

marie b.2018-10-16
Réponse :

Etrange ! Pouvez-vous réessayer même si vous n'avez pas l'intention de commander ? et nous envoyer une capture écran à contact@septfons.com ?

EXCELLENT !
rating
J'AI FAIS DECOUVRIR CE FROMAGE A MES AMIES, IL A EU UN SUCCES FOU, DE PART SA NATURE ET SA PROVENANCE
muriel m.2018-10-16
rating
tous les produits sont parfait .
gilbert D.2018-10-16
Abbaye
rating
Satisfait
Marco v.2018-10-16
boutique
rating
Il est très facile de commander sur la boutique en ligne, le site est très clair. Aucun soucis pour l'envoi que ce soit par la poste ou transporteur mes paquets sont toujours arrivés sans avarie et très vite.
quant à votre livret sur les différents produits il est lui aussi très clair et bien détaillé.
Merci pour tout ce que vous faites.
Claire V.2018-10-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8148