Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9073 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9194 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tres bonne boutique produit naturel je recommande les tarifs sont tres raisonnables
salima r.2019-03-23
Parfait
rating
L'envoi est rapide et soigné. Et les confitures délicieuses, avec de vrais morceaux de fruits. Je recommanderai!
Farrah Y.2019-03-22
Boutique
rating
Rapidité, emballage parfait.
Françoise D.2019-03-22
rating
Je recommanderai tous ces produits à tout le monde jeune ou moins jeune.
Vahina D.2019-03-22
simple, pratique et en toute confiance
rating
Je commande régulièrement à partir du site Internet, facile et convivial. Les délais d'expédition sont rapides et respectés. Le catalogue papier est également très clair. Je commande en toute confiance.
Dominique B.2019-03-22
EXCELLENT
rating
Pleine confiance en vos produits et vous en félicite!
E.Courchinoux
EDITH C.2019-03-22
SEPT-FONS boutique.
rating
Boutique bien diversifiée;bon choix de produits naturels.
Mariam B.2019-03-22
Exactitude et rapidité, merci !
rating
Merci pour tous ces bons produits.
Nous nous confions à votre prière
Jean M.2019-03-22
rating
j'apprécie la rapidité d'envoi
Odile K.2019-03-22
rating
livraison correct et rapide à récommander
Inge T.2019-03-22
PARFAIT
rating
Tout est parfait du passage de la commande à la réception rapide du colis parfaitement emballé
Merci §
Dominique V.2019-03-21
rating
Envoi très rapide.
Je n'ai pas trouvé mon paquet dans ma boîte aux lettres comme annoncé par la Poste, la boutique Abbaye de Sept-fons a simplement accepté de m'en envoyer un autre, gracieusement. Offre très généreuse. Vraiment boutique à soutenir !!!
Annick E.2019-03-21
rating
Après la commande réception rapide des produits. merci
MARTINE D.2019-03-21
Excellent service
rating
Envoi très rapide sans frais de port.
Yvette S.2019-03-21
rating
Site bien construit, facile d'accès. Vos expéditions sont rapides et soignées.
Merci pour tout. Que vos prières portent les miennes auprès du Seigneur !
Pierre-Marie .C
CLERY P.2019-03-20
rating
Tout est parfait. Merci
FREDERIQUE T.2019-03-20
convivial
rating
Le site internet est facile d'utilisation , les commandes arrivent en temps et sans problème. Rien à reprocher , j'en pense que du bien.
Michel B.2019-03-20
Super
rating
Comme on aimerait toujours avoir
JM z.2019-03-20
Boutique sept-fons
rating
Très bons produits, où le choix peut se faire les yeux fermés.

Cependant une objection: je trouve que les moines sont radins sur les cadeaux offerts aux clients.
D'autant plus que leur entreprise tourne merveilleusement bien. Ils sont solidaires des autres monastères tant mieux!
Mais le client serait heureux de recevoir un petit geste en cadeau en fonction du montant de ses achats.
Un petit effort chers frères et pères.
Marie thérèse H.2019-03-20
rating
tres bon produits merci
WIESLAW B.2019-03-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9194