Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation
rating
Bonjour,
Aucune hésitation pour recommander.Toutes les gelées commandées ont été excellentes et appréciées.
Delai de livraison ,très bien.
Tous mes encouragements pour que vous puissiez continuer.
Un nouveau client très satisfait.
Jeanne R.2019-08-30
De bons produits
rating
Bons produits, livraison rapide, que demander de plus ?
Anne-laure B.2019-08-30
rating
Très bien
Envois très rapides
Laure d.2019-08-29
Très bien
rating
Livraison rapide. Très bien. Merci.
Sophia T.2019-08-29
Dommage, obligée d'abandonner ce site
rating

Transporteur non fiable mais pas d'autre choix compte-tenu de mes possibilités. Site trop compliqué à contacter en cas de souci,

Josiane P.2019-08-29
Réponse :

Vous pouvez toujours choisir La Poste si vous êtes déçue avec DPD. Il y a aussi la livraison en point relais que nos clients apprécient.

boutique
rating
La boutique est très agréable et les produits sont faciles à trouver car bien classés.
Anne Marie D.2019-08-28
Très bien sur tous les plans
rating
Choix dans les produits proposés, facilité de commande et très fluide
Maryse G.2019-08-28
AM GELINAUD
rating
Commandes reçues en 48h, emballages impeccables, produits avec un mode d'utilisation clair. Vos compléments alimentaires sont bien étudiés en formulation et le goût est tout à fait acceptable. Merci pour tout ce que vous apportez en bien-être et pour votre implication au niveau santé. Cordialement
Anne-Marie G.2019-08-28
rating
CLIENTE DEPUIS LONGTEMPS JE SUIS TOUJOURS SATISFAITE DE VOS PRODUITS MERCI POUR LA QUALITÉ QUE VOUS Y APPORTER 10 sur 10
Josiane M.2019-08-28
Commande
rating
Facilité pour commander , réception rapide , Très bonne organisation de vente . Félicitations pour votre politique de vente .
Michel SUAUD fidèle client
Michel S.2019-08-28
rating
rien a dire, que du sérieux, j'ai, donner le nom a d'autre amis, pour le bouche a oreille
livraison très rapide,
bravo
thierry t.2019-08-28
Top !
rating
Je m'étais trompée dans ma commande en la validant trop rapidement, je les ai immédiatement contacté pour échanger un produit, ils ont été très réactifs et ont fait passer le message. J'ai reçu mon colis 2 jours après avec tous les ingrédients que je souhaitais !!! ceux-ci sont très bons et agréables en bouche. Merci, continuez ainsi.
Nathalie D.2019-08-28
Parfaite
rating
Aucun problème en ce qui concerne les produits qui sont de qualité et la livraison rapide et sans problème.
Merci à tous ceux, religieux et laïcs, qui participent à la bonne marche de cette boutique !
Marie-Noëlle D.2019-08-27
VOS PRODUITS
rating
J'apprécie la qualité de vos produits depuis de nombreuses années, et les ai recommandés à des amis.
Jacqueline P.2019-08-27
Germalyne
rating
Ce produit phare pris dans ma soupe du soir est un gage de bonne santé
MARIE LOUISE D.2019-08-26
rating
je vous connais depuis très longtemps

je les achetais dans les salons - suite à dif opérations du dos, je me fait livrer, j'ai une cave sèche

il y a un Naturalia près de chez moi mais n'ont que 2 produits !
martine v.2019-08-26
Excellent
rating
Rapide / Emballage parfait et petite brochure très intéressante
Avec cela des produits très bon ..une agréable découverte ( et un début )
jean-luc V.2019-08-26
Bienfaiteurs de la Santé.
rating
Les produits devraient être remboursés par la SS.
Andre D.2019-08-26
ma commande.
rating
Je suis très satisfaite de vos produits, j'en ai discuté avec une amie qui commande régulièrement vos articles
Je vous passe une nouvelle commande.
Patricia D.2019-08-26
rating
je suis très satisfaite des produits que vous avez et du soin que vous donnez à nous les envoyer bien protégés et rapidement merci pour vos services
Mme Guereven
nadine g.2019-08-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531