Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6506 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6594 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


PARFAIT
rating
J'ai découvert le site tout fait par hasard et je suis ravie de ma commande.
et merci pour le petit "Bonus" appréciable
FLORENCE C.2018-03-31
les 3 produits sont très bien
rating
9
MADELEINE R.2018-03-31
rating
site bien présenté prestation et emballage super efficace
PRISCA R.2018-03-31
Boutique
rating
Réactivité célérité et professionnalisme dans le traitement de la commande livraison comprise. Merci et bravo. Ne changez rien.
Marie Pascale C.2018-03-31
rating
Rapide , claire , pratique , je recommande .
Geneviève I.2018-03-31
toujours satisfaits par vos produits
rating
Bernadette et christian L.2018-03-31
Excellents produits
rating
Clients depuis quelques années, c'est toujours avec le même plaisir, la même gourmandise que nous petitdéjeunons grace à vos produits.
Après avoir testé vos différentes formules nous avons retenu la confiture en gelée,
Deux fois l'an nous faisons une cure de gelée royale en revanche, de la gelée royale mélangée à du miel ne nous a pas convaincu, affaire de goût.
Toute nos félicitations également pour la rapidité d'envoi et le soin apporté au colis.
Encore merci
christian b.2018-03-30
Très bon site internet
rating
Super produits, bons conseils et site très bien fait.
Parfait.
Viviane G.2018-03-30
Boutique
rating
Parfaite
Samir N.2018-03-30
rating
Très satisfait
Traitement et expédition de la commande dans des délais très courts
Félicitations
Maryvonne S.2018-03-30
Abbaye de Sept-Fonds
rating
La meilleure boutique du monde
François N.2018-03-30
Site simple et efficace
rating
Le site a une bonne hergonomie, les avis sont intéressants et je m'y suis reportée pour mes achats.
Le informations produits aident pour le choix. Je suis allée à la boutique parisienne mais ce sont bien les prix par commnde directe qui sont le plus avantageux. Merci pour les cadeaux qui font décourir d'autres produit à tester.
Se grouper avec d'autres communautées religieuses serait un plus
Bien à vous
martine F.2018-03-30
rating
c est le meilleur site par correspondance que j ai rencontre pour ses produits et ses livraisons tout est au top merci a vous et a bientot
elyane e.2018-03-30
Boutique
rating
Encore plus de produits seraient les bienvenus !
Marie Christine m.2018-03-29
très bon
rating
très bons produits, digne de confiance, merci+++++
Eliane M.2018-03-29
rating
Depuis le nombres d années ou moi et ma famille commandont chez vous, ont aurait aimé avoir une carte de fidélité... D'autant plus qu un membre de la famille travaillait dans votre abbaye.
joanny b.2018-03-29
très bien
rating
simone f.2018-03-29
rating
Votre boutique en ligne est plus rapide et pratique que le bon de commande papier traditionnel. La qualité et le service sont toujours au rendez-vous.
Merci à vous et priez pour nous.
Famille Pasquale
Isabelle P.2018-03-29
De bons et de sains produits
rating
Les produits de Sept-Fons sont de bonne facture et n'apportent que du plaisir !
Dominique B.2018-03-29
rating
très bien emballé
Marc l.2018-03-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6594