Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente boutique
rating
Nous commandons depuis plusieurs années, et nous n'avons jamais eu le moindre problème. Commandes faciles sur le site web, expéditions très rapides, produits excellents... merci de continuer sur la même ligne...
Gérard D.2018-12-29
rating
Très bien
Juste un jour de retard dans la livraison mais période de fêtes oblige rien de grave
Meilleurs voeux de nouvelle année
Cécilia H.2018-12-28
rating
Nous sommes très heureux d'avoir été sur le même chemin, nous ne manquerons d'essayer d'autres produits ; en attendant nous allons déguster cette dernière commande. Merci pour votre efficacité et les colis sont toujours faits avec attention et beaucoup de soin. Au plaisir d'une prochaine commande. Bonne Année 2019 !
Françoise V.2018-12-28
rating
merci pour vos produits.
michel g.2018-12-28
rating
J'apprécie le port gratuit . Merci
didier M.2018-12-28
boutique bien achalandée
rating
grand choix de produits, à des prix très corrects.
Commande très vite envoyée. C est appréciable
francois\' H.2018-12-28
rating
tout est parfait ne rien changer merci
bernard c.2018-12-28
Qualité et rapidité
rating
Rien à dire autant pour la qualité des produits et la livraison
Jean E.2018-12-27
LA BOUTIQUE DE L'ABBAYE
rating
Excellents produits. Livraison rapide et soignée. A recommander...
Jacqueline B.2018-12-27
rating
très bien gérée et très efficace pour la livraison rapide
Marie-Claire P.2018-12-27
Je vous dit merci
rating
outre mes commandes habituelles, il y a aussi d'autres produits que je commande et l'offre proposée est abondante, régulière au sens où l'on peut continuer de trouver un produit attitré au fil des ans, et néanmoins il s'y ajoute des produits nouveaux dans une éthique de santé et/ou de bio.Merci chers frères
danielle B.2018-12-27
Top
rating
Que des bons produits, merci pour votre travail
LIONEL C.2018-12-27
rating
Excellents produits dommage que tout n’est pas bio
Chantal C.2018-12-27
Boutique & l'ensemble des produits
rating
Rien à dire . Toujours satisfaits & contents de mes commandes pour moi et familles de mon entourage ici.
Michel B.2018-12-27
Boutique
rating
Très bien, envoi ultra rapide et emballage très efficace et très sûr
Daniel G.2018-12-27
rating
En confiance, produits d'excellente qualité.
Paul C.2018-12-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
Le site en ligne est agréable et les avis aident beaucoup pour faire les choix.
Félicitations pour la réactivité des réponses aux questions et merci.
christine B.2018-12-26
Abbay
rating
Parfait metci
Georges C.2018-12-26
rating
Boutique agréable à parcourir, il y est facile de trouver les produits que l'on cherche et de découvrir les nouveautés.
Thierry B.2018-12-26
rating
Parfait
MARIE C.2018-12-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039