Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
j'achète les produits de l'Abbaye depuis 1978,cette fidélité témoigne de la qualité des produits;catalogue et site sont bien conçus.je suis très satisfaite de la boutique de l'Abbaye.nous sommes passés à l' abbaye et nous avons assisté à l'office de none,avec tous ces moines en prière,pour la gloire de Dieu et le salut du monde.nous sommes heureux de contribuer à leurs besoins matériels par l' achat de ce qu'ils produisent par leur travail.bien cordialement
agnès v.2019-02-05
rating
Préparation soignée et expédition rapide
Noemi l.2019-02-05
Excellent service.
rating
Nous recevons chaque colis à la date prévue avec un emballage en très bon état. Le catalogue joint à l'expédition nous permet de découvrir de nouveaux produits de qualité. Merci à vous. Bien cordialement et belle journée.
Charles M.2019-02-05
Boutique
rating
5 étoiles
CLAUDE P.2019-02-05
Visitez le site
rating
Je recommande le site ,choix, prix intéressants,livraison rapide, conseils, enfin de la vraie nature sur la toile!! Merci l'abbaye
Marisa P.2019-02-05
Boutique
rating
Très bien organisée lecture facile et attrayante ..même quand on n est pas familiarise avec l informatique comme moi
On arrive à passer commande facilement.
Thierry B.2019-02-04
rating
La boutique de l'Abbaye de Sept-Fons, je ne peux que la conseiller. Tout y est parfait. Livraison rapide, produits emballés avec soin, bien protégés, quant à leurs produits, je les conseille vivement, vous ne serez pas déçus.
Jocelyne H.2019-02-04
Un grand choix de produits
rating
Boutique riche en produits très intéressants. Il est facile de passer commande sur le site, l'expédition est rapide et soignée. Merci.
Marie-Luce N.2019-02-04
Site sérieux
rating
Livraison rapide et emballage bien fait les confitures sont emballées dans un carton ce qui fait pendant la livraison il n'y a aucun risque
Monique A.2019-02-04
parfait
rating
livraison rapide, et super bien emballée, merci pour vos produits toujours excellents. Un grand respect pour votre travail
isabelle O.2019-02-04
Bonne prise en compte de ma commande mais...
rating
.... l'échantillon qui devait y être joint ne l'était pas. Dommage, j'étais curieuse de tester !
DOMINIQUE P.2019-02-04
GELEE de MYRTILLES
rating
Deuxième commande,toujours aussi simple à concrétiser
Colette C.2019-02-04
rating
parfait
Elisabeth K.2019-02-04
magasin
rating
Aucune difficulté.Produits excellents. Envois dans les temps et aux adresses choisis.
Merci à vous.
jenny t.2019-02-04
boutique
rating
belle présentation claire et détaillée
André F.2019-02-04
la livraison est rapide et bien protegée
rating
je repasserais surement une commande
bernard R.2019-02-03
rating
TOUJOURS AUSSI SATISFAIT DE VOS DELICIEUSES CONFITURES SURTOUT NECHANGE RIEN A BIENTOT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE
GERARD P.2019-02-03
boutique Abbaye
rating
Commande prise en charge immédiatement, livraison OK
isabelle m.2019-02-03
Parfait
rating
Super produits, livrés très rapidement, c'est parfait. Merci beaucoup!
Corinne B.2019-02-03
UNE GAMME BIEN FOURNIE ET NATURELLE
rating
Très bien je fais toute confiance.Expéditions très rapides et soignées.
Jean-michel C.2019-02-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710