Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Navigation agréable sur le site et envoi rapide des commandes.
Lucie c.2019-11-26
rating
site clair, envoi rapide, colis en bon état
Christian D.2019-11-25
Boutique à recommander
rating
Depuis toujours je commande à cette boutique de très bonne qualité.
JULIETTE E.2019-11-25
rating
avec vos confrères du BARROUX vous êtes au sommet de l'efficacité et de la qualité
yves f.2019-11-25
rating
nous sommes très satisfaits des produits que nous prenons à l'Abbaye depuis au moins cinq ans.
Il manque la confiture de pèche
Colette G.2019-11-25
boutique
rating
bien achalandée.Merci
Maurice F.2019-11-25
A bientôt pour une prochaine commande !
rating
Je découvre petit à petit les produits proposés.
Pour les produits que j'apprécie moins, cela vient des mes goûts : donc c'est bien parce que je n'aime pas et non parce que ce n'est pas bon !
Sylvie C.2019-11-25
rating
Vos produits sont délicieux de très grande qualité,je ne vous apprend rien... ,L amour du Travail bien fait,le respect de la nature faune et flore . votre nouvelle formule frais de port offert des 25 euros d achats me permettra de commander plus souvent. Merci laurie
Laurie R.2019-11-25
rating
La boutique est bien achalandée. Commande facile et envoyée rapidement dans des emballages bio dégradables.
Je suis une fidèle.
catherine m.2019-11-25
Commande
rating
J'ai apprécié la facilite, la clarté ainsi que la rapidité de l'expédition , résidant dans un pays lointain.

Un grand merci aux Moines de l'Abbaye!
Marie-France T.2019-11-25
rating
Je recommande , site fiable, expéditions rapide, produits de qualités
marie ellisabeth r.2019-11-24
LE RESPECT DE LA NATURE ET DU GOUT
rating
Jamais déçue!!
Margareth C.2019-11-24
rating
Offre intéressante et variée
Je recommanderai des produits sur votre site
Livraison rapide
Brigitte L.2019-11-24
rating
Produits variés de qualité, envoi rapide et soigné.
Isabelle M.2019-11-24
Site clair.
rating
Cela fait bien longtemps que nous commandons chez vous et nous n'avons jamais été déçus. Nous recommandons vivement votre boutique dont l'aspect éthique nous convient particulièrement.
Marie-claude G.2019-11-24
rating
Parfait !
Claire M.2019-11-24
Confiance absolue
rating
Nous n'en sommes qu'à notre cinquième commande, mais nous avons été convaincus par la qualité et la fiabilité de l'entreprise.
Louis B.2019-11-24
Très bonne boutique
rating
Très bons produits, prix très corrects et rapidité de livraison !
Olivier P.2019-11-24
boutique bien achalandée
rating
toujours de bons produits aux prix justes. Chaque fois que j'ai offert des confitures ou autre, mes amis ont toujours été satisfaits. Je recommande
Martine G.2019-11-24
rating
facile d'accès et les commandes sont envoyées rapidement.
GUY J.2019-11-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531