Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous sommes satisfait pour tout depuis plusieurs années Tres contents Merci beaucoup
Jean H.2019-04-04
Évaluation de la boutique
rating
10/10 avec un grand merci pour le soin que vous apportez à la qualité de vos produits dont j'ai beaucoup à découvrir.
Thierry d.2019-04-04
rating
je suis très satisfaite des produits d l'abbaye de sept-fons, et du service s'y rattachant;
LUTMANN A.2019-04-04
rating
j'achète en toute confiance, et ne suis jamais déçue
Huguette F.2019-04-04
rating
Produits conforme à la description
Qualité et rapidité d'expédition
fabienne G.2019-04-04
Parfait
rating
Merci beaucoup à toute votre équipe
Service clientèle particulière efficace et les produits sont d'une excellente qualité
Anndy G.2019-04-04
rating
tout est super bon .Le site internet pas toujours évident et en particulier celui ci pour donner son avis...Titre???Note...
Peut être est ce de mon fait. De toutes façons tout est très bien y compris l envoi, l emballage. Merci
anna c.2019-04-04
Complètement satisfaisante
rating
Le port est gratuit si on achète suffisamment d'articles. L'emballage est toujours très soigné. Bravo pour tout
Joseph B.2019-04-03
rating
difficile à évaluer, c'est la première fois que je vous rends visite
Françoise D.2019-04-03
Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Une qualité excellente !
Jean G.2019-04-03
Commande
rating
Excellents produits. Merci pour votre dévouement et votre travail si plein d'amour.
En union de prières pour la semaine Sainte.
Pierrette Fuzat
Pierrette F.2019-04-03
rating
Les confitures - très bien conditionnées - arrivent en temps et en heure. Ce sont les SEULES confitures du « commerce » que je trouve excellentes et honnêtes ! Comme par hasard , elles proviennent d’un monastère que je suis heureuse d’aider de cette façon !
Nicole M.2019-04-03
boutique de sept fons
rating
Rien à dire au niveau :des produits, des commandes, de la livraison , tout se passe très bien et nous apprécions les produits que nous avons commandé !
CATHERINE L.2019-04-03
9
rating
Commande reçue dans les meilleurs délais et conforme a la demande
Produits bien emballé et protégé
Maurice t.2019-04-03
fidélité client
rating
je commande Germacao Bio par carton de 10, la livraison est gratuite et toujours dans des délais tres courts bien appréciables .
Par contre j'apprécierais volontiers un programme de fidélité car j'en suis à 5 commandes à 35€ et toujours aucun point de fidélité client ...dommage !
Laurent V.2019-04-03
Bon site
rating
très convivial, facile d'accès, les produits y sont bien présentés, les produits sont envoyés rapidement et sont emballés avec soin, j'ai beaucoup aimé les vidéos et articles sur la vie du couvent
Cristina F.2019-04-03
Choix
rating
J'aime bien y acheter par internet.;produits très bien emballés et qui arrivent rapidement et en parfait état.
Francis B.2019-04-03
boutique
rating
très satisfaite
Monique B.2019-04-03
Parfait
rating
Toujours très réactifs et sans erreur de produit avec un site facile d'utilisation. J'ai une grande confiance dans la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons.
Philippe P.2019-04-03
Avis général
rating
Tous les produits que nous avons commandes nous sommes très satisfaits excellente teneur en fruits qualité prix excellente c est d ailleurs pour cela que nous commandons régulièrement
annie p.2019-04-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709