Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à dire
rating
Le site est clair et très facile d'utilisation, les produits sont de qualité et toujours aussi authentiques!
Amélia M.2019-05-28
fromages
rating
excellents
guy M.2019-05-28
Boutique
rating
Tous les produits sont très bons et je vous en remercie
Irène M.2019-05-27
Super service
rating
Je n'ai pas encore essayer d'autres produits de chez vous,mais les ervices sont tres tres bons/précis et rapides.
Francois A.2019-05-27
super boutique
rating
des produit naturel et bon pour la santé félicitations a vous
Eva Christophe Z.2019-05-27
rating
bravo continuez
le site est difficile pour concrétiser la commande
Monique T.2019-05-27
rating
Je recommande et recommanderais......
Evelyne M.2019-05-27
Tres bons produits
rating
Depuis des années je commande leurs mueslis Je n ai pas trouvé l équivalent en grande distribution
Martine S.2019-05-27
rating
Très bien
Pierre M.2019-05-27
rating
très bien,
Avec mes remerciements pour votre travail et la qualité des produits et du service
Benoît H.2019-05-27
Parfait.
rating
Simplicité des commandes. Accueil sympathique. Je ne peux que souhaiter plein succès à la boutique. Avec tous mes vœux de réussite et mes remerciements pour d’aussi bons produits.
Geneviève-claire A.2019-05-27
la boutique
rating
La commande par internet est très facile, la présentation est claire, on s'y retrouve bien.
Marie-thérèse P.2019-05-27
Excellente
rating
Tres bons produits et nouveautés toujours interessantes
MARIE FRANCE R.2019-05-27
ABBAYE SEPT FONS
rating
Reçu très gentiment, colis soigné, envoi très rapide, et j’ai eu une surprise, vous m’avez échangé un article suite à une erreur de ma part, et je vous dois 8 € que j’essaierai d’ajouter à ma prochaine commande !!! Très commercial merci encore, si impossibilité, je vous les enverrai par chèque. Salutations et remerciements.
Simone B.2019-05-26
Boutique sur site
rating
Très bien présenté et commande facile livraison rapide et parfaite produit + emballage génial le site et rapide
Madeleine p.2019-05-26
Boutique
rating
Parfait
Qui oserait s'attaquer à un monastère ?? Pas moi... Juste des Prières
Elisabeth d.2019-05-26
rating
très bonne facilité d'utilisation
Guy B.2019-05-26
Boutique
rating
Très bons et beaux produits, merci pour votre travail. Boutique en ligne facile d utilisation et agréable
Mireille B.2019-05-26
rating
Très bons produits . De qualité. Envoi rapide .
Marie laure M.2019-05-26
rating
Très satisfaite de tous les produits commandés
marie s.2019-05-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039