Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7919 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8027 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


MERCI à vous
rating
Grand choix de produits, conditions d'achat et livraisons impeccables. Ne parlons même pas de la qualité, toujours irréprochable! BRAVO.
Permettez moi d'ajouter ceci:
je commandais la Germalyne il y a une quarantaine d'années. C'était une femme, grande catholique et respectueuse de la vie qui m'avait conseillé le produit pour ma santé.... Je pense que l'une de mes cousines, Religieuse, est aussi "cliente" chez vous.
Jean D.2019-06-12
RAPIDITE DE LA LIVRAISON
rating
site bien fait
catherine g.2019-06-12
rating
Je commande depuis de nombreuses années et toujours très satisfaite des produits. Merci pour votre travail
Mariepaule R.2019-06-12
rating
Toujours de bonne tenue, de ce que je peux en constater par l'utilisation votre site. Bravo

Cordialement,
Alain R.2019-06-12
Abbaye Sept-Fons
rating
Tout est bon...
Colis très rapidement reçu sans problème , avec toujours soin particulier pour la disposition des differents éléments (dont certains cassables !) dans le carton
De plus très bonne idée de calage par des billes qui se dissolvent dans l'eau : très pratique !
Chantal B.2019-06-12
ABBAYES DE SEPT- FONS
rating
Site très facile à consulter,
livraison rapide,
Un grand merci,
jacqueline f.2019-06-12
rating
super
jean paul l.2019-06-12
évaluation boutique
rating
claire et facile à comprendre TB
Marie-Françoise M.2019-06-12
Très bons produits
rating
Tout est parfait le plus livraison rapide.
marie claude p.2019-06-12
rating
Confiance totale
Laurent i.2019-06-11
EXCELLENTE
rating
Continuez ainsi.
BERNARD M.2019-06-11
je passe par internet
rating
classique, et efficace.
Marie-Pierre M.2019-06-11
rating
Très satisfait des produits que j'ai commandés jusqu'à présent
Claudette M.2019-06-11
A utiliser en toute confiance
rating
Envoi très rapide, bien empaqueté.
aude a.2019-06-11
Bonne boutique.
rating
Surtout ne changez rien. Vous avez une nouvelle cliente.
Pour ma part les sachets de muesli avec raisins sont trop petits et 6 paquets partent trop vite. Il faudra que j'en commande plus.
Catherine M.2019-06-11
rating
Bravo pour vos produits !!
Jocelyne H.2019-06-11
rating
Excellents produits. Merci à tous les moines qui travaillent à la réalisation de ces produits excellents et de qualité
Marie C.2019-06-11
Abbaye sept-Fons
rating
je recommande ce site
janine r.2019-06-11
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN
Huguette L.2019-06-11
rating
J'adore votre boutique ,que des bons produits pour en avoir acheté pas mal d'ailleurs je vais en essayé d'autres, je vous dit bravo pour tous ses bons produits qui sont vraiment à la hauteur. Un grand merci
Cordialement
JOCELYNE M.2019-06-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8027