Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
facile d'utilisation et réactivité parfaite
Jean-Noël M.2019-04-26
rating
Confiance et Qualité
Laurent i.2019-04-26
rating
Rapide et sans erreur. Paiement sans difficulté.
Christel T.2019-04-26
boutique
rating
Fidèle depuis plus de 40 ans j'apprécie l'évolution de votre boutique. Vos moyens de livraison se sont améliorés et les commandes arrivent rapidement.
Merci
marie-Claude g.2019-04-26
excellent
rating
tres bons produits
isabelle D.2019-04-26
C’est l’excellence.
rating
Le site internet est super simple d’utilisation et très bien pensé. La livraison est rapide (moins de 48 h en région parisienne). L’emballage est irréprochable. La qualité des produits exceptionnelle. On ressent très bien le respect du client et du produit. Merci pour votre beau travail.
Jean R.2019-04-26
la boutique
rating
Que de la qualité et belle diversité de produits
plus de bio à l'avenir va dans le bon sens du respect de la nature.
chantal k.2019-04-26
rating
tres bons produitss
marie france c.2019-04-26
rating
Il est très facile de commander. C'est simple et clair
Soeurs de st benoît labre D.2019-04-26
Boutique
rating
Site bien fait on s y retrouve facilement il n y a que des bonnes choses
jacqueline m.2019-04-25
Parfait .
rating
Je connais et j'apprécie vos produits depuis plusieurs années . Je recommande cet excellent site .
Antoine O.2019-04-25
Toujours satifsaite
rating
Je suis toujours satisfaites des produits de l'abbaye, les envois sont rapides et bien fait.
Je regrette juste que certains articles comme les encens de St benoît ne se retrouve pas sur le site. Les différents cacaos sont de très bonnes qualités.
FABIENNE R.2019-04-25
rating
tous les produits sont de très bonne qualité et nous nous régalons
Facile à commander et vite livré
ANNICK D.2019-04-25
rating
vos produits sont de très bonnes qualités Je ne manquerait pas de vous visiter lors de mon
prochain passage près de chez vous
Respectueusement à vous tous
Virginie B.2019-04-25
Commentaire final
rating
Tout est super parfait! Les produits, l’emballage, l’envoi rapide! Je recommende!
marie-christine L.2019-04-25
Boutique géniale !
rating
De bons produits, un suivi rigoureux !
Je recommande !
Marie-Pierre F.2019-04-25
rating
rapidité et exactitude
Alain M.2019-04-25
Boutique
rating
Parfait. Réponse très rapide. Envoi très rapide aussi. Merci beaucoup pour tout.
Martine L.2019-04-24
rating
j'apprécie vos services.Merci
Maurice F.2019-04-24
SÉRIEUX
rating
J'apprécie le sérieux et la ponctualité avec laquelle sont traités les commandes ; aussi la grande efficacité des produits font que je commande les yeux fermés et que j'en fait mon site préféré...
Colette & Olivier C.2019-04-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701