Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pratique et excellents produits
rating
Heureusement que votre boutique existe, on peut se fournir en produits de qualité introuvables en général dans le commerce.
La présentation est agréable, on y navigue à l'aise.
Dommage que nous n'en soyons pas plus près, ce serait plus pratique d'aller vous voir quand on n'a que peu à commander.
Bernard L.2019-08-25
Les envois
rating
Les envois sont soignés,bien empaquetés ..
Francis B.2019-08-25
rating
commande, envoi et articles commandés, toujours au haut niveau.
madeleine M.2019-08-25
Evaluation
rating
Bien, en cas de problème celui-ci est rapidement résolu
Gerard S.2019-08-25
rating
Site trés facile d'accès et informations complètes sur les produits
gisèle m.2019-08-25
évaluer notre boutique
rating
les produits exélents préparés et envoyés rapidement avec beaucoups de soins
donc la meilleur note:10
Iréne L.2019-08-24
VOTRE BOUTIQUE
rating
Tous vos produits sont vraiment excellents et très rares !
Germaine D.2019-08-24
PARFAIT
rating
livraison, qualité des produits tout est parfait
Annie F.2019-08-24
sucre
rating

Je suis diabétique et je recherche des produits le moins sucré possible. À Échourgnac, j'ai acheté Müesli Bio aux raisins, mais trop sucré pour moi.

Jacqueline R.2019-08-24
Réponse :

Il n'y a pas de sucre ajouté dans ce produit et le taux des glucides est clairement indiqué sur l'emballage. Connaissez-vous notre produit NUTRISTEVIA ?

rating
Je recommande cette boutique. Les colis sont faits avec soin et livrés rapidement.
Sandrine B.2019-08-23
boutique
rating
tres bien présenté
NORBERT D.2019-08-23
Boutique
rating
La boutique est à l'écoute, bravo !
Jean-Pierre C.2019-08-23
Toujours aussi satisfait
rating
Rien à redire! Que de bons produits.
Richard T.2019-08-22
Boutique
rating
Bien achalandée- Jamais déçu- et surtout super rapide pour confectionner les colis et les acheminer
Merci. Continuer ainsi, je vous envoie des clients.
Pierrette A.2019-08-22
rating
Site d’utilisation facile. Rapidité d’envoi et emballage irréprochable
Merci
moncef m.2019-08-22
rating
Commande par internet facile
Marie Helene G.2019-08-22
rating
très bien
GUY J.2019-08-22
chia
rating
tres satisfait
suzanne v.2019-08-22
Evaluation
rating
J'ai entière satisfaction des artixles commandés
Jean J.2019-08-22
rating
Tres content de l'Abbaye
Daniele L.2019-08-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720