Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8040 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8148 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne alimentaire
rating
Très bon site sérieux plusieurs commande passer chez eux aucun soucis livraison rapide.
Endré-béla K.2019-10-31
rating
répond bien à nos attentes
Jean C.2019-10-31
Présentation, facilité d'achat, expédition
rating
Très belle présentation, commande aisée, livraison rapide et soignée
Francine M.2019-10-30
rating
Facile pour commander et expédition très rapide. Produits arrivés en bon état. Merci beaucoup pour vos produits et qualité de service
Natacha J.2019-10-30
rating
Très pratique. Je reviendrai
JANINE M.2019-10-30
rating
produit commandé en fonction de notre entière satisfaction antérieure
serge Y.2019-10-30
rating
satisfaite des produits et de votre livraison très rapide merci
Jenny M.2019-10-30
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Voilà bien longtemps que nous commandons nos produits à cette abbaye. Nous ne sommes jamais déçus que ce soit pour les produits commandés qui sont plus qu'abordables ou pas la qualité du service après-vente : livraison rapide, soignée.
Pour toutes ces raisons il faut faire vivre cette communauté que l'on soit croyant ou pas.
Thérèse L.2019-10-30
rating
Très bien, rapide et efficace.
Jean T.2019-10-29
Un site exemplaire
rating
Très facile de passer commande, de régler et livraison vraiment rapide.
Isabelle G.2019-10-29
10/10
rating
Tout a été parfait, livraison rapide.C'était pour un cadeau, le catalogue sans prix à l'intérieur du cadeau est une excellente idée. Bref, c'était PARFAIT
NICOLE W.2019-10-29
La boutique des bons produits.
rating
Jamais déçus de la commande à la réception.
Yvette S.2019-10-29
rating
Très bien, il manque peut être une indication sur la provenance des produits utilisés (ou bien j'ai mal regardé).
Valérie Q.2019-10-29
Très bien
rating
Envois très rapides,transporteurs sérieux ,produits de qualité donc 5 étoiles.(Par contre un peu moins de courrier postal publicitaire si possible..)
Clelia F.2019-10-28
Site qui donne envie
rating
Boutique sympa et facile d'utilisation que j'ai plaisir à parcourir
Pascale P.2019-10-28
rating
Produits de qualité certaine
Pour lesquels je fais parfaitement confiance
Claudine D.2019-10-28
rating
Bonne réactivité, emballage soigné des produits, respect des délais et suivi des colis appréciés.

Les notes d'informations sont aussi appréciées car elles nous permettent de mieux connaître la boutique de l'abbaye.
Elles sont aussi créateur de lien.
Elisabeth F.2019-10-28
Toujours d’excellents produits
rating
Toujours très satisfaite des produits que je commande.
Christine F.2019-10-28
rating
je préfère le document papiker
marie madeleine m.2019-10-28
rating
Très bonne avec un choix assez variee
sylvie u.2019-10-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8148