Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8042 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8150 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne au top
rating
La boutique de l'Abbaye propose un large choix de produits. Elle est bien conçue et facile d'accès, tout est clair et il est très facile de passer commande.
Daniela C.2019-11-11
rating
Merci pour les améliorations apportées au site Internet qui rendent la passation de commande plus aisée.
MICHEL R.2019-11-11
rating
Dans votre boutique tout est de très grande qualité.
Jacqueline L.2019-11-11
rating
vos confitures sont en général très bonnes
Annick T.2019-11-11
rating
Nous sommes toujours satisfaits de vos produits; même remarque par les personnes à qui nous les offrons
Albert C.2019-11-11
rating
Très satisfait de vos services
Fraternelles salutations en Christ
Anny et Gilles REYMOND
Gilles R.2019-11-10
confirmation de ma satisfaction
rating
je fais 1 commande groupée avec 1 autre personne; aucun souci de livraison, ni au niveau des produits; et je suis aussi satisfaite de favoriser le travail des moines. j'aime bien aussi les lettres d'informations sur les 2 monastères( sept fond et en tchequoslovaquie)
Lucie a.2019-11-10
Excellente boutique !
rating
Mon épouse et moi sommes très satisfaits - un site clair, précis, un paiement et une facturation simples, une livraison rapide.
Wilhelm s.2019-11-10
Plaisir d'aider les moines tout en se régalant.
rating
Ma commande m'est parvenue très vite, bien emballée.
JOELLE M.2019-11-09
excellente qualité de produits et de services
rating
J'apprécie énormément la qualité des produits, confectionnés avec soins par les moines.
J'apprécie également la facilité d'utilisation du site ainsi que la rapidité de la livraison dans des colis très soigneusement emballés
Marie C.2019-11-08
rating
Nous sommes clients depuis bien des années et nous sommes très contents . Les confitures ,les gelées sont excellentes et pas trop sucrées.
Merci pour votre travail .
JOSEPH H.2019-11-08
rating
Satisfaite de la livraison pour la rapidité et l'emballage.
Jacqueline B.2019-11-08
La boutique
rating
Valable et intéressante pour les explications que vous donnez au sujet des produits..
Françoise D.2019-11-08
Sans problème
rating
Aucune difficulté avec les commandes par internet. Merci !
Christian B.2019-11-08
rating
Boutique très serieuse
Michel J.2019-11-08
boutique
rating
excellents produits pratique à commander par internet, car les magasins qui vendent vos produits n'ont pas toute la gamme;
Le site est très accessible
Merci à tous
Odile T.2019-11-08
Très bien mais la livraison pas terrible
rating
Le livreur n’a même pas cherché à nous joindre alors que je suis restée à la maison toute la matinée, il est retourné au dépôt avec mon colis sans être venu le livrer c’est pitoyable
Caroline V.2019-11-08
Avis général
rating
les trois produits que nous avons consommés sont excellents;il n'y a pas de raison pour que les autres ne le soient pas également.Je pense que vous deviendrez notre fournisseur habituel.Bravo à vous. Dominique ESTRADE
dominique E.2019-11-08
rating
merci aux moines pour ces bons produits.. mes enfants et petits enfants en sont ravis aussi .( savons,crème psoriasis. mains très abimées aussi .
Goergette J.2019-11-07
rating
Service rapide et efficace Merci. A bientot (la prochaine commande)
Jean-Louis B.2019-11-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8150