Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Emballage de qualité et organisation rationnelle du contenu.
Boutique sérieuse.
Françoise G.2019-09-10
Monique
rating
Livraison assez rapide, paiement sécurisé. Je recommande votre site
Monique A.2019-09-10
boutique
rating
L'ensemble de vos services et des produits commandés de même que l'accueil ,lorsque je l'ai sollicité sont pleinement satisfaisants . Avec notre fidélité en fonction de nos besoins .
jacqueline d.2019-09-09
Parfait
rating
Les produits sont bons, la livraison trés rapide. Merci
Sarah C.2019-09-09
BOUTIQUE
rating
Merci d'avoir pris en compte notre souhait pour le changement du cadeau après que nous avions passé commande
Nous avons apprécié la livraison rapide et la qualité de l'emballage
Evelyne R.2019-09-09
rating
tout est parfait y compris le délai d'expédition
Michelle L.2019-09-09
rating
Bravo c'est parfait.
Jean B.2019-09-09
qualité
rating
De très bons produits avec des effets rapides .
Un bien-être loin d'être négligeable.
Georges I.2019-09-09
Transporteur à revoir
rating
J'apprécie vos produits, un peu moins votre transporteur DPD qui a mis le paquet chez une autre personne, absente d'ailleurs,alors que j'attendais chez moi., le paquet est resté plusieurs jours dans la boite...Vous avez très vite résolu le problème en m'envoyant un nouveau paquet et je vous en remercie. Le transporteur est venu chez moi suite à cette erreur, donc suivi appréciable.

Jacky B.2019-09-09
Maison sérieuse
rating
Toujours de bons produits et le service est impeccable, il serait intéressant que la maison ajoute des becs verseurs sur les boîtes pour facilité l'emploi, ceci serait un plus.
André H.2019-09-08
rating
excellent
Jean-paul m.2019-09-08
crème de marrons
rating
C'est parfait la livraison est rapide l'emballage est bien réalisé. je suis complétement satisfait et vous en remercie.
Guy C.2019-09-08
rating
Commande soignée, reçue dans les délais prévus et en bon état.
Je ne vois que des remarques positives à formuler à son propos.
Quant aux produits, il s'agit d'un renouvellement sauf pour les miels. Concernant ces derniers, à la maison, les avis divergent. Pour le châtaigner, normal, c'est affaire de goût ; concernant le miel de fleurs, c'est un classique très convenable. Cacao et Germatonic sont consommés pour leur valeur constitutive à une époque où les aliments ont laissé beaucoup de leurs qualités dans la course au rendement. Je n'y trouve que des bénéfices.
Jean-Michel P.2019-09-08
rating
Facile pr commander. Livraison rapide.
Bonne continuation
Catherine D.2019-09-08
gourmandises
rating
Je cache les pots de confiture au fond du placard pour ne pas y penser. Une fois ouvert, jma cuillère se dirige toute seule vers le pot
Roger G.2019-09-08
Superbe
rating
Vos produits sont bien élaborés avec beaucoup de recherches, soins
Toujours soucieux de satisfaire la clientèle
C'est très agréable d'être en relation avec Vous
Merci de votre avec toute ma reconnaissance et l'assurance de ma meilleure considération.
Poursuivez dans ce sens, vous collez à la réalité du terrain.
En effet, les gens recherchent des produits de plus en plus sains, exempt du gluten dévastateur pour les intestins responsable d'un grand nombre de cancers du colon bien entendu. raison pour laquelle je vous invite à élaborer, présenter des gammes de produits qui vont dans ce sens, associé avec votre politique de sucres allégés qui n'enlève en rien le goût très agréable de vos confitures, etc....
Bravo, continuez dans ce sens si vous voulez fudeliser des clients sensibles à celà.
Merci infiniment, bon courage dans vos attributions.
Avec vous en communion de prières.
Francis n.2019-09-07
Boutique
rating
Super service
Laurence G.2019-09-07
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
TRES BIEN
marieblanche c.2019-09-06
Je recommande
rating
Depuis mon premier achat de Germalyne il a coulé beaucoup d'eau dessous les ponts. Comme disent mes fils je fais partie de la Germasecte et ne suis pas prête de la quitter. les produits présentés sont d'excellente qualité, les commandes traitées rapidement.
Françoise D.2019-09-06
Suivi de cde
rating

J ai posté une question juste savoir s il y a un suivi lors de la liv. Je suis déçu je n ai pas de réponse dommage c est ma 1ère commande.

richard p.2019-09-06
Réponse :

Veuillez excuser notre SAV parfois très lent. Notre site n'est pas encore synchronisé avec les sites des transporteurs. Mais normalement vous recevez un email de suivi de la part de Colissimo.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720